Pedagogía Intercultural Bilingue: Experiencias de la Región Andina - Kuper, Wolfgang (1993)
Este libro se trata sobre la pedagogía intercultural bilingüe, la diversidad cultural en el foco de dicha reflexión sobre la educación, la cual se concibe como construcción cultural, como dialéctica entre visiones diferentes de la sociedad y de las personas.