La pedagogía de la liberación en Paulo Freire/ Ana María Araújo Freire y otros - Araújo Freire, Ana María. et. al. (2004)
Este libro se trata sobre la pedagogía de la liberación, se trata sobre la actualidad y relevancia de Freire a través de intelectuales de todo el mundo, mostrando las inmensas posibilidades de recreación y reinvención de su obra ante las diferencias culturales y contextos históricos diversos.