Intervención psicopedagógica - Beltrán, Jesús (1993)
Este libro se trata sobre la intervención psicopedagógica que se vincula principalmente a la planificación de procesos educativos, entendiendo planificación como un acto en el que se incluye el análisis de necesidades, establecimiento de objetivos, metas, diseño y evaluación; su fin central es contribuir al mejoramiento del acto educativo.