La pedagogía hoy - Avanzini, Guy (México, 1998)
Este libro se trata sobre la pedagogía del hoy, Se requiere establecer programas eficientes, que ofrezcan resultados óptimos para enfrentar los diversos problemas de la educación. El libro tiene un enfoque teórico que cuestiona las instituciones y su función.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EVALUACIÓN DE LAS INSTITUCIONES ESCOLABRES 2. CIENCIAS HUMANAS Y PEDAGOGIA I.t