Diagnóstico administrativo académico de la Carrera de Administración de Empresas URACCAN Siuna. febrero - noviembre 2009 / Ingris Carolina López González, Oscar Danilo López Ramos, Nidia Esmilda Centeno Lagos. - López González, Ingris Carolina (2011)
antecedentes; objetivos: aplicación de la técnica del método FODA para diagnosticar el desarrollo del proceso administrativo académico de la carrera de administración de empresas, desarrollo del proceso administrativo académico de la carrera de administración de empresas, estrategia de solución para mejorar el desarrollo del proceso administrativo académico de la carrera de administración de empresas; metodología; generalidades: perfil profesional del titulado de administración de empresas, objetivos de la carrera de administración de empresas, descripción de la carrera de administración de empresas, funciones de la secretaria/o académica de recinto, funciones de las/os coordinadoras/es de carrera, reglamento de los docentes, reglamento estudiantil de las/los estudiantes, reglamento de becas de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe de Nicaragua, URACCAN Recinto Las Minas; análisis del diagnóstico administrativo académico; FODA: fortalezas, oportunidades, debilidades, amenazas; conclusiones; recomendaciones.