Historia de las ideas pedagógicas / Moacir Gadotti - Gadotti, Moacir (1998)
Este libro se trata sobre historia de las ideas pedagógicas, toda la historia de las ideas pedagógicas se presenta por medio de textos de autores que marcaron decisivamente su época.