Política económica / Andrés Fernández - Fernández Díaz, Andrés; Parejo Gámir, José Alberto (España : McGraw Hill, 1999)
Este libro se trata sobre la política económica entre las ciencias sociales
Incluye índice, graficas y bibliografías
Col. Admón
Keywords: 1. METODOLOGIA DE LA POLITICA ECONOMICA 2.INFLACION 3.POLITICA DE EMPLEO