Antologia Ambiente: problemática y opciones de solución/ Jaime E. García - García, Jaime E. (Costa Rica : EUNED, 2000)
Este libro está dividido en doce capítulos que pretenden estimular en el lector un espíritu crítico e inquisitivo sobre la situación ambiental, El capítulo I versa sobre los fundamentos de la ecología. El capítulo dos trata sobre la temática de los recursos naturales, la economía y la sostenibilidad de los mismos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. MEDIO AMBIENTE 2. ECOLOGIA 3. RECURSOS NATURALES