Enlazando el paisaje: el papel de los corredores y la conectividad en la conservacion de la vida silvestre/ Andrew F. Bennet - Bennet, Andrew F. (2004)
Este libro se trata sobre enlazando el paisaje: el papel de los corredores y la conectividad en la conservación de la vida silvestre aborda temas sobre impacto ambiental etc.