Fortalecimiento de las prácticas de valores de los y las estudiantes de cuarto y sexto grado mediante la incidencia de la consejería escolar del Colegio Santa Rosa de Lima del Municipio de Rosita, I semestre año 2011 / Corina Esther Acuña Zeledón. - Acuña Zeledón, Corina Esther (2011)
Introducción: planteamiento del problema, marco contextual, marco teórico, justificación, objetivos: práctica de valores que se desarrolla en los estudiantes de cuarto y sexto grado, valores que más inciden en los y las estudiantes de cuarto y sexto grado del Colegio Santa Rosa de Lima, año 2011; planificación de la investigación: diagnóstico de la situación del problema, organización y caracterización del equipo de investigación, métodos y técnicas, obtención de resultados, datos relevantes, conclusiones, hipótesis; plan de acción: matriz del plan; ejecución del plan de acción: mecanismos de seguimiento y monitoreo, actividades implementadas, recopilación de la información; reflexión y evaluación: resultados de la acción, validación de los datos; replanificación: conclusiones, reflexión para nuevas acciones.