El quehacer de la consejería escolar en las relaciones interpersonales entre docentes y estudiantes del tercer grado de la Escuela San Jacinto de la Comunidad del Yaoya / Elisa Wilson Hernández. - Wilson Hernández, Elisa (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Introducción: planteamiento del problema, marco contextual, justificación, objetivos: percepción de las relaciones interpersonales entre docente y estudiante del tercer grado, acciones que contribuyan al desarrollo interpersonal entre docentes y estudiantes, logros de convivencia para mejorar las relaciones interpersonales entre docentes y estudiantes; planificación de la investigación: diagnóstico de la situación del problema, organización y caracterización del equipo de investigación acción, métodos y técnicas para la recopilación de la información, obtención de los resultados, datos relevantes, conclusión, hipótesis de acción; plan de acción: marco teórico, matriz del plan; reflexión y evaluación: conclusiones.
TRABAJO DE CURSO CONSEJERIA ESCOLAR.
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. ORIENTACIÓN ESTUDIANTIL 3. ORIENTACIÓN PROFESIONAL 4. ORIENTACIÓN PSICOLOGICA 5. ENSEÑANZA VOCACIONAL