Incidencia de la consejería escolar en el rendimiento académico de los estudiantes de noveno grado de secundaria del Colegio Santa Teresita del Niño Jesús, del Municipio de Bonanza, año lectivo 2011 / Mireya del Socorro López Salgado. - López Salgado, Mireya del Socorro (2011)
Introducción: planteamiento del problema, marco contextual, marco teórico, justificación, objetivos: aspecto pedagógico que infiere en el rendimiento académico de los estudiantes, padres de familia y su participación activa en el proceso educativo de sus hijos, práctica de hábitos de estudio, motivación, valores intelectuales que inciden positivamente en el rendimiento académico de los estudiantes; planificación de la investigación: diagnóstico, organización y caracterización del equipo de investigación, métodos y técnicas, resultados, datos relevantes, conclusiones, hipótesis de acción; plan de acción: matriz del plan de acción; ejecución del plan de acción: mecanismo de seguimiento, actividades implementadas, recopilación de la información; reflexión y evaluación: resultados de acción, validación de datos; replanificación: conclusione, reflexión para nuevas acciones.