Factores que influyen en el aprendizaje de los y las estudiantes de multigrado de la Escuela La Unión Comunidad Baka 4, Municipio de Mulukukú 2011 / Karolina Rivas Obando - Rivas Obando, Karolina (2011)
Introducción: planteamiento del problema, marco contextual, marco teórico, justificación, objetivos: factores que influyen en el aprendizaje de los y las estudiantes, participación de la comunidad educativa en el proceso de enseñanza aprendizaje de los y las estudiantes; planificación de la investigación: diagnóstico de la solución del problema, obtención de resultados, conclusiones, hipótesis, matriz del plan de acción; ejecución del plan de acción: validación de datos; replanificación.