Fortalecimiento mediante consejería escolar el liderazgo pedagógico de los docentes del Colegio Santa Teresita del Niño Jesús del Municipio de Bonanza año lectivo 2011 / Anatolia Ocón González - Ocón González, Anatolia (2011)
Introducción: planteamiento del problema, marco contextual, marco teórico, justificación, objetivos: liderazgo pedagógico de los docentes, habilidades de liderazgo pedagógico de los docentes; planificación de la investigación: diagnóstico, organización y caracterización del equipo de investigación, métodos y técnicas, resultados, datos relevantes, conclusiones, hipótesis de acción; plan de acción: matriz del plan de acción; ejecución del plan de acción: mecanismo de seguimiento, actividades implementadas, recopilación de la información; reflexión y evaluación: resultados de la acción, validación de datos; replanificación: conclusiones, reflexión para nuevas acciones.