Abordaje de consejería escolar en el comportamiento escolar de niños y niñas del séptimo D. del Instituto Parroquial San Francisco de Asís del Municipio de Siuna RAAN, Junio a Septiembre 2011 / Beatriz Elena Bent Siles. - Bent Siles, Beatriz Elena (2011)
Introducción: planteamiento del problema, marco contextual, justificación, objetivos: factores que inciden en el comportamiento de niños y de niñas en el aula de clase de séptimo o de secundaria, consecuencias de comportamiento escolar de niños y de niñas; planificación de la acción: diagnóstico de la situación del problema, organización y caracterización del equipo de investigación, métodos y técnicas para recopilar la información, obtención de los resultados, conclusiones, hipótesis de acción; plan de acción: marco teórico, matriz del plan de acción; ejecución del plan de acción: mecanismo de seguimiento y monitoreo previo de la planeación, actividades implementadas, recopilación de la información; reflexión y evaluación: resultados de la acción; planificación: conclusiones, reflexiones para nuevas acciones