Incidencia de la consejería escolar en la disciplina de los y las estudiantes del turno diurno del Instituto Nacional Mulukukú, INAM 2011 / Seneyda Chavarría Ruiz - Chavarría Ruiz, Seneyda (2011)
Introducción: planteamiento del problema, marco contextual, justificación, objetivos: disciplina escolar de los y las estudiantes del turno diurno del instituto, efectos de la disciplina de los y las estudiantes del turno diurno, consejera en el mejoramiento de la disciplina de los y las estudiantes; planificación de la investigación: diagnóstico de la situación del problema, organización y caracterización del equipo de investigación, métodos y técnicas, obtención de los resultados, datos relevantes, conclusiones, hipótesis de acción; plan de acción: marco teórico, matriz del plan; ejecución del plan de acción: mecanismo de seguimiento y monitoreo, actividades implementadas, recopilación de la información; reflexión y evaluación: resultados de la acción, validación de datos; replanificación: conclusiones, reflexión para nuevas acciones.