Comportamiento escolar de niños y niñas de la sección de sexto grado con incidencia de consejería en la Escuela Niño Jesús del Municipio de Siuna en el periodo 2011 / Rumilva del Rosario Cantillano Benavidez. - Cantillano Benavidez, Rumilva del Rosario (2011)
Introducción; planteamiento del problema; marco contextual; justificación; objetivos: contribuir a mejorar los tipos de comportamiento en las y los estudiantes, causas del comportamiento de las y los estudiantes, número de estudiantes con el mal comportamiento escolar; planificación de la investigación; diagnóstico de la situación del problema; organización y caracterización del equipo de investigación; métodos y técnicas para la recopilación de información; obtención de los resultados; datos relevantes; hipótesis de acción; conclusiones; plan de acción; marco teórico; mecanismos de seguimiento y monitoreo previo de la planificación; actividades implementadas; recopilación de la información; reflexión y evaluación; resultados de acción; validación de los datos; reflexión para nuevas acciones.