Rol de consejería en motivación escolar en estudiantes de séptimo grado del Instituto Parroquial San Francisco de Asís, Siuna periodo Marzo-Agosto 2011 / Victorina Altamirano Guillén - Altamirano Guillén, Victorina (2011)
Introducción; planteamiento del problema; marco contextual; justificación; objetivos: causas que inciden en la motivación de estudiantes de séptimo D, consecuencias que conlleva la desmotivación en estudiantes de séptimo D, acciones que permitan motivar a los y las estudiantes de séptimo D; marco teórico; planificación; diagnóstico; organización y caracterización del equipo; métodos y técnicas para la recopilación de la información; resultados; conclusiones; hipótesis; plan de acción; ejecución del plan de acción; mecanismo de seguimiento y monitoreo; recopilación de la información; reflexión y evaluación; resultados de la acción; validación de los datos; planificación para nuevas acciones; conclusiones; reflexión para nuevas acciones.