Incidencia de la consejería en la disciplina de los estudiantes del cuarto grado de primaria del Colegio Nuevo Amanecer del Municipio de Bonanza correspondiente al primer semestre del año 2011 / Javier Epifanio Lanuza Pérez - Lanuza Pérez, Javier Epifanio (2011)
Introducción; planteamiento del problema; marco teórico; justificación; objetivos: factores socioeconómicos y culturales que influyen en la disciplina de las y los estudiantes del cuarto grado, fomentar la importancia de la disciplina escolar en las y los estudiantes de cuarto grado, medidas que toma el docente, la directora y el padre de familia cuando se enfrenta ante una situación respecto a esta temática; planificación de la investigación acción; diagnóstico de la situación problema; organización y caracterización del equipo de investigación; métodos y técnicas para la recopilación de la información; obtención de resultados; datos relevantes; conclusiones; hipótesis de acción; plan de acción; matriz del plan de acción; ejecución del plan de acción; mecanismo de seguimiento y monitoreo; actividades implementadas; reflexión y evaluación; resultados de la acción; validación de los datos; replanificación; conclusiones; reflexión para nuevas acciones.