Incidencia de la consejería en la disciplina de los estudiantes del quinto grado sección B. de la Escuela Rafaela Herrera del Municipio de Bonanza durante el primer semestre del año 2011 / Jenifer Abigail Calixtro Vargas. - Calixtro Vargas, Jenifer Abigail (2011)
Introducción; planteamiento del problema; marco contextual; justificación; objetivos: técnicas y estrategias que ayuden a la disciplina en el aula de clase, padres de familias, directores y docentes para que colaboren en la formación de valores de los estudiantes; planificación de la investigación; diagnóstico de la situación del problema; organización y caracterización del equipo; métodos y técnicas para la recopilación de la información; obtención de resultados; datos relevantes; conclusiones; hipótesis de acción; plan de acción; marco teórico; matriz del plan; ejecución del plan de acción; actividades implementadas; replanificación; reflexión y evaluación; conclusiones; reflexión para nuevas acciones