Influencia de la consejería escolar en la disciplina del cuarto grado C del Centro Escolar Rafaela Herrera del Municipio de Bonanza en el primer semestre del año 2011 / Gema Francisca Dávila Dixon - Dávila Dixon, Gema Francisca (2011)
Introducción; planteamiento del problema; marco contextual; marco teórico; justificación; objetivos; planificación de la investigación; diagnóstico de la situación problema; caracterización y organización del equipo de investigación; métodos y técnicas para la recopilación de la información; obtención de resultados; datos relevantes; conclusiones del diagnóstico; hipótesis de acción; plan de acción; matriz del plan de acción; ejecución del plan de acción; mecanismo de seguimiento y monitoreo; actividades implementadas; recopilación de la información; reflexión y evaluación; resultado de la acción; validación de los datos; replanificación; conclusiones; reflexión para nuevas acciones.