Metodología implementada en el proceso de enseñanza aprendizaje de la modalidad multigrado de la Escuela Nuevo Amanecer Nº 2. Comunidad La Zopilote Municipio Mulukukú año 2011 / Mario Alfonso Sevilla Orozco - Sevilla Orozco, Mario Alfonso (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Introducción; planteamiento del problema; marco contextual; marco teórico; justificación; objetivos; planificación de la investigación acción; hipótesis de acción; matriz de acción; ejecución del plan de acción; reflexión y evaluación; replanificación; conclusiones generales; reflexión para nuevas acciones
TRABAJO DE CURSO CONSEJERIA ESCOLAR.
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. ORIENTACIÓN ESTUDIANTIL 3. ORIENTACIÓN PROFESIONAL 4. ORIENTACION PSICOLOGICA 5. ENSEÑANZA VOCACIONAL