Participación de padres y madres de familia y el papel de la consejería escolar en el Centro Escolar Juan XVIII Susún Central I Semestre, Municipio de Rosita 2011 / Tomasa López Salgado. - López Salgado, Tomasa (2011)
Introducción; planteamiento del problema; marco contextual; marco teórico; justificación; objetivos: participación de los padres y madres de familia en el Centro Escolar Juan XXIII, efectos que genera la participación de padres y madres de familia de los y las estudiantes del centro escolar, acciones que realiza la consejera escolar para la efectiva participación de padres y madres de familia en el Centro Escolar Juan XXIII; planificación de la investigación; diagnóstico de la situación problema; organización y caracterización del equipo de investigación; métodos y técnicas para la recopilación de la información; resultados; datos relevantes; conclusiones; hipótesis; acciones; plan de acción; matriz del plan de acción; ejecución del plan de acción; mecanismo de seguimiento y monitoreo; actividades implementadas; recopilación de la información; reflexión y evaluación; resultados de la acción; validación de los datos; replanificación; conclusiones generales; reflexiones para nuevas acciones.