Participación de padres y madres de familia en las actividades escolares del Centro Maura Clark / Mirna Gatica Hernández. - Gatica Hernández, Mirna (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Introducción; planteamiento del problema; marco contextual (contexto social) y donde se realizó la investigación; justificación; objetivos: causas y consecuencias de la falta de participación de los padres y madres de familia del Centro Maura Clarke, desempeño del consejero, consejara, docente, padres y madres de familia, así como alumnos en solución y participación en las actividades de educación en el sexto grado de primaria, sensibilizar a padres y madres de familia, a niños, a niñas, docentes, así como consejero y consejera del Centro Maura Clarke, a realizar acciones permanentes para contribuir a una mayor participación de la comunidad educativa; planificación de la investigación; diagnóstico de la situación del problema; organización y caracterización del equipo de investigación acción; métodos y técnicas para la recopilación de la información; datos relevantes; conclusiones; plan de acción; marco teórico; matriz del plan; ejecución del plan de acción; mecanismo de seguimiento y monitoreo; actividades implementadas; recopilación de la información; reflexión y evaluación; resultado de la acción; validación de los datos; planificación reflexión para nuevas acciones; conclusiones; reflexión y nuevas acciones.
TRABAJO DE CURSO CONSEJERIA ESCOLAR.
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN 2. ORIENTACIÓN ESTUDIANTIL 3. ORIENTACIÓN PROFESIONAL 4. ORIENTACIÓN PSICOLOGICA 5. ENSEÑANZA VOCACIONAL