Proyecto : servicio de transporte selectivo cooperativa 380 / Deylin Clarissa Rodríguez Leiva - Rodríguez Leiva, Deylin Clarissa (2011)
Resumen; introducción; análisis del contexto; objetivo del proyecto: incrementado los ingresos económicos, a través de la oferta de buenos servicios de taxi en el municipio de Siuna, diversificada las variedades de servicios de calidad de taxi por contratos, servicios a diario para satisfacer al cliente en su demanda y servicios; estudio de mercado: introducción; oferta; la evolución de los factores determinantes del comportamiento histórico; demanda que atenderá el proyecto; estudio técnico; estudio de inversión.