Plan de negocios : crianza de gallinas criollas, producción de huertos de hortalizas / Norma Elena Navarrete Rivera, Claudia Lucía Borge Mejía, Delma Iracela Tórrez González - Navarrete Rivera, Norma Elena; Borge Mejía, Claudia Lucía, autora; Tórrez González, Delma Iracela, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Ficha básica del plan de negocios de la crianza de gallinas criollas; ficha básica del plan de negocios de la producción de hortalizas: introducción; resumen ejecutivo; objetivo general y resultados esperados; análisis de mercado y estrategias de comercialización: diseño de objetivos estratégicos de comercialización, medidas promocionales, presupuesto, descripción del producto, precio de venta; plan de producción e inversión en la granja avícola; plan de organización y gestión; necesidades de fortalecimiento y desarrollo de capacidades; fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la Red (FODA); documentación legal; misión y visión.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. NEGOCIOS 4. TAMAÑO DE LA INDUSTRIA 5. MICROEMPRESAS