Impacto del Cambio Climatico en la Región Autónoma del Atlantico Norte, RAAN, estudio de caso, Puerto Cabezas/ José Antonio Milán Pérez - Milán Pérez, José Antonio (Nicaragua : Cruz Roja Nicaragense, 2010)
Este libro se trata sobre el impacto del cambio climático en la Región Autónoma del Atlantico Norte, aborda temas sobre cambio climático etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. CAMBIO CLIMATICO 2. MITIGACION Y ADAPTACION 3. POBLACION