La formación docente en cuestión: política y pedagogía - Davini, María Cristina (Georgia: Paidós, 2005)
Este libro se trata sobre formación docente, el conjunto de cursos o eventos académicos con validez oficial, que tienen por objeto habilitar la práctica y/o actualizar a quienes realizan funciones de docencia, en las teorías, procedimientos y técnicas para impartir la enseñanza.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ENSEÑANZA-INVESTIGACIÓN I.t