Cómo realizar un Diagnóstico pedagógico - Buisán Serradell, Carmen (2001)
Este libro se trata sobre como realizar un diagnóstico pedagógico es un proceso que tiene las características de ser continuo, sistémico, dinámico y participativo, y nos permite acercarnos a una realidad educativa con el fin de conocerla, analizarla y evaluarla desde la realidad misma