Cómo realizar un Diagnóstico pedagógico - Buisán Serradell, Carmen (México: Alfaomega, 2001)
Este libro se trata sobre como realizar un diagnóstico pedagógico es un proceso que tiene las características de ser continuo, sistémico, dinámico y participativo, y nos permite acercarnos a una realidad educativa con el fin de conocerla, analizarla y evaluarla desde la realidad misma
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ENSEÑANZA-APRENDIZAJE 2. DIFERENTES CICLOS DE ENSEÑANZA