Teoria de la clase Ociosa/ Thorstein Bunde Veblen - Veblen, Thorstein Bunde (1974)
Este libro se trata sobre la teoría de la clase ociosa comprende a las clases guerrera y sacerdotal, junto con gran parte de sus séquitos.