Teoria de la clase Ociosa/ Thorstein Bunde Veblen - Veblen, Thorstein Bunde (México : Fondo de Cultura Economica, 1974)
Este libro se trata sobre la teoría de la clase ociosa comprende a las clases guerrera y sacerdotal, junto con gran parte de sus séquitos.
No incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. CLASE OCIOSA 2. SOCIOLOGIA