De la animación pedagógica a la Investigación-Acción / Charles, Delorme - Delorme, Charles (España : Narcea, 1985)
La animación pedagógica a la investigación -acción participativa, este libro consiste en analizar del periodo de la animación pedagógico y su influencia en los procesos de transformación escolar que han contribuido así a la evolución de la escuela la impugnación de las formas tradicionales de autoridad que abrió el camino a innovaciones que han hecho posible.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PEDAGOGIA 2. ANIMACIÓN PEDAGOGICA