Hacia una pedagogía rural - Aguilar, María Ester (Costa Rica : ANDE, 1994)
Este libro se trata sobre la pedagogía rural la pedagogía rural como el estudio de la situación de la educación en las zonas rurales.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN RURAL 2. EDUDACIÓN FORMALY NO FORMAL