Didáctica de la matemática para educación primaria/Alejandro Torres - Torres, Alejandro (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Este libro se trata sobre la didáctica de la matemática, o educación matemática, o enseñanza de la matemática es una disciplina científica cuyo objeto de estudio es la relación entre los saberes, la enseñanza y el aprendizaje de los contenidos propios de la matemática
1.Medio didactico 2.Construcción Didáctica 3.Geometria
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. DIDACTICA DE LA MATEMáTICA 2.FRACCIONES COMUNES 3.CONVERSIÓN DE FRACCIÓNES