Hacia la titubation de los territorios indígnes de la reserva de Biosfera Bosawás/ Consejo Regional Autónomo Atlantico Norte (2003)
Este libro se trata sobre hacia la titulación de los territorios indígenas de la reserva Biosfera Bosawás, la demarcación territorial y titulación de tierras representa un logro para los pueblos Indígenas y afrodescendientes de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense. Es el proceso por el cual se reconoce y restituye sus derechos a la propiedad del territorio, al uso colectivo de los recursos naturales.