Psicología pedagógica - Stossner, Arturo (1966)
Este libro se trata sobre la psicología pedagógica, importancia de la psicología en la educación gira en torno a la inspección de los procesos psicológicos que afectan al aprendizaje para poder evaluar, intervenir y potenciar la adquisición de conocimientos.