Psicología pedagógica - Stossner, Arturo (Argentina : Losada, 1966)
Este libro se trata sobre la psicología pedagógica, importancia de la psicología en la educación gira en torno a la inspección de los procesos psicológicos que afectan al aprendizaje para poder evaluar, intervenir y potenciar la adquisición de conocimientos.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PSICOLOGIA PEDAGÓGICA