Biodiversidad tropical/ Julian Nájera Monge - Monge Nájera, Julián (1998)
Este libro se trata sobre la biodiversidad tropical abarca toda la variedad de formas en las que se organiza la vida, así como todos los organismos vivos -animales, plantas, virus o bacterias- los espacios o ecosistemas en los que viven. Su riqueza asegura nuestra supervivencia.