Biodiversidad tropical/ Julian Nájera Monge - Monge Nájera, Julián (Costa Rica : EUNED, 1998)
Este libro se trata sobre la biodiversidad tropical abarca toda la variedad de formas en las que se organiza la vida, así como todos los organismos vivos -animales, plantas, virus o bacterias- los espacios o ecosistemas en los que viven. Su riqueza asegura nuestra supervivencia.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. BIOLOGIA TROPICAL 2. ECOSISTEMA 3. BIODIVERSIDAD