Una alternativa pedagógica - Imbernón, Francisco (España : Laia, 1987)
Este libro se trata sobre alternativas pedagógicas, aquellos modelos educativos que proponen modificar el carácter instruccional base de la educación tradicional predominante, considerando el autoconocimiento como eje del desarrollo integral de cada alumno
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ASPECTOS PEDAGÓGICOS 2. PEDAGOGÖA Y EDUCACIÓN I.t