Simulación de la Administracion del Medio Ambiente/ Oficina Internacional del Trabajo - Oficina Internacional del Trabajo (Colombia : Alfaomega, 2001)
Este libro se trata sobre la simulación de la administración del medio ambiente aborda temas sobre los recursos naturales, la biodiversidad etc.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ADMINISTRACION DEL MEDIO AMBIENTE 2. RECURSOS NATURALES 3. BIODIVERSIDAD