Proyecto de turismo comunitario en el Municipio de Siuna, periodo 2012 / Yader Antonio Ordóñez Aguilar, Daysi Ruth Martínez Arauz - Ordóñez Aguilar, Yader Antonio (2012)
Introducción; resumen ejecutivo; análisis del contexto; metodología; estudio de mercado: introducción, objetivos, metodología, producto, demanda, oferta, los precios, comercialización; estudio técnico: introducción, objetivos del estudio técnico, tamaño del proyecto, proceso de producción, estructura organizativa; estudio de inversión: plan de inversiones, inversión fija, inversiones diferidas, capital de trabajo, financiamiento; conclusiones.