Sistema productivo de plátano en la Finca de URACCAN ubicada en la Comunidad El Hormiguero periodo Abril 2011 a Junio 2012 / Lay-king Aranda Pineda, Oseas Benavidez Bayer, Verónica Alcira García Herrera, Ismael Centeno Garzón - Aranda Pineda, Lay-king (2012)
Introducción; antecedentes; justificación; planteamiento del problema; objetivos: conocer la planeación de la unidad productiva, determinar los ingresos y costos de la unidad productiva, identificar el sistema de inventario que se aplica en la unidad productiva, referir el control de la producción, seguridad e higiene y ambiente laboral de la unidad productiva en la finca de URACCAN ubicada en la Comunidad Hormiguero; diseño metodológico; marco teórico; resultados: sistemas de producción, estrategias de producción, manejo de producción, las plantaciones de plátanos y sus rendimientos, análisis, control de la producción y de la calidad, control de calidad, seguridad e higiene ocupacional; conclusiones; recomendaciones.