Sistema de producción de aguardiente La Flor del Gorrión Abril-Junio, Siuna 2012 / Osneyllin Flores Florián, Idalia González Obando, Carlos Jassir Zamora Cantillano - Flores Florián, Osneyllin; González Obando, Idalia, autora; Zamora Cantillano, Carlos Jassir, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Introducción; antecedentes; planteamiento del problema; justificación; objetivos: describir el proceso de producción del aguardiente La Flor del Gorrión, identificar los costos de producción y la utilidad de la producción del aguardiente La Flor del Gorrión, determinar el control de operaciones, seguridad e higiene laboral en la producción del aguardiente La Flor del Gorrión; diseño metodológico; marco teórico; resultados: proceso de producción, planeación de la producción, producción total, selección y estimación de costos, productividad del trabajo, eficiencia de la selladora durante los meses de Abril-Junio, productividad humana, productividad de materia prima y equipos, productividad de materiales, productividad de otros gastos, productividad de factor total, productividad total, punto de equilibrio de la producción, diseño del sistema de producción (distribución de las instalaciones), sistema de producción, pronóstico y función del inventario, el tamaño óptimo de la producción, control de la producción, control humano y ambiente de trabajo, control de calidad, técnicas de supervisión en el mantenimiento de la calidad productiva, riesgos y formas de evitar accidentes, higiene ocupacional; conclusiones; recomendaciones.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. CONSUMO (ECONOMÍA) 4. CONTROL DE LA PRODUCCIÓN 5. INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN