Proyecto sensibilización del maltrato físico y psicológico a niños huérfanos del Municipio de Siuna de la Costa Atlántica / Marilén Rugama Peralta, Josué Alfaro Poveda, Exania Hernández Pérez - Rugama Peralta, Marilén; Alfaro Poveda, Josué, autor; Hernández Pérez, Exania, autora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Resumen ejecutivo; antecedentes; justificación; objetivos, sus indicadores y supuesto: objetivo general: contribuir a disminuir el índice del maltrato físico y psicológico de los niños huérfanos de la Costa Caribe Nicaragüense, indicador: disminuir el índice del maltrato físico y psicológico de los niños para la intercepción en la sociedad del periodo 2012, supuesto: se cuenta con el apoyo de las instituciones del estado que atiende la problemática de la niñez, objetivos específicos: reducido el maltrato físico y psicológico en los niños huérfanos del municipio de la Costa Caribe Nicaragüense, indicador: reducido un 90% el maltrato físico y psicológico en los niños entre 2012-2015, supuesto: se cuenta con el apoyo de los tutores de los niños huérfanos; resultados, indicadores y supuesto: sensibilizados el índice del maltrato físico y psicológico de los niños huérfanos en el municipio de Siuna del área urbana, indicador: garantizar la seguridad de 20 niños en capacitaciones en el periodo 2012-2015, supuesto: padres de familias contribuyen a sensibilizar a los niños; descripción de las principales actividades; duración y cronograma de actividades; población meta; estructura organizativa; presupuesto; análisis de la rentabilidad financiera y social.
TRABAJO DE CURSO DESARROLLO LOCAL
Col. Des. Loc
Keywords: 1. DESARROLLO LOCAL 2. ELABORACIÓN DE PROYECTOS 3. EVALUACIÓN DE PROYECTOS 4. PROYECTOS DE DESARROLLO