Comercialización de productos de madera en talleres de ebanistería. Rosita - RAAN. periodo 2010 - 2011 / Alma Alcira Castro Córdobas, Marvin Uriel Palacios López - Castro Córdobas, Alma Alcira (2011)
Generalidades: Sector nacional de muebles de madera, empresas medianas y grandes con mayor tecnología de producto, fabrican mayormente muebles de madera, pequeños industriales de carácter familiar, los que principalmente conforman la indusria de maderas y muebles en Nicaragua, sector maderero, comercialización de muebles, inversión de los sectores muebleros, la competitividad; oferta y demanda de productos elaborados a base de madera en talleres de ebanistería: oferta, demanda; costos e ingresos de los productos elaborados en talleres de ebanistería: no todas las pequeñas empresas llevan registros de los ingresos y los egresos y de los insumos y las materias primas, costos, ingresos; estrategias de mercadotecnia utilizadas para la comercialización de productos elaborados a base de manera en talleres de ebanistería: publicidad, promoción, atención al cliente, calidad, canales de distribución, diseño, competencia, organización.