Proceso productivo de hortalizas en sistema de invernadero en la Finca de URACCAN Comunidad del Hormiguero periodo 2012 / Jéssica Dalila Lagos Miranda, Néstor Edmundo Méndez Díaz, Marilia Jisell Carrasco Acuña - Lagos Miranda, Jéssica Dalila (2012)
Descripción del proceso de producción; el diagrama del proceso de producción; la planeación de la producción; la productividad total; variables de la productividad; la productividad como herramienta competitiva minúscula; tipos de productividad: productividad parcial, productividad factor total, productividad total; variables de la productividad: ciclo de la productividad; tipos de costos; selección del método de fijación de precios; punto de equilibrio de la producción y su análisis; sistemas de producción; sistemas de inventarios.