Caracterización de sitios para reforestación en el predio "San José Derramaderos" Municipio de Victoria, Guanajuato / José Manuel Cabrera Landeros, Orlando José Sánchez Olivas - Cabrera Landeros, José Manuel; Sánchez Olivas, Orlando José, autor (Chapingo, Texcoco, Estado de México : Universidad Autónoma Chapingo, 2005)
Importancia de la caracterización de sitios, procedimientos para la caracterización de sitios, consideraciones referentes a caracterización de sitios: selección de especies, aspectos biofísicos y socioeconómicos, caracterización de sitios a reforestar, factores del sitio: factores climáticos, factores edáficos, factores bióticos, colecta botánica, evaluación de calidad del arbolado.
Tesis
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. BOSQUES 3. CONSERVACIÓN DE BOSQUES 4. FORESTACIÓN 5. PLANTACIÓN DE ÁRBOLES