Percepción de los escolares urbanos sobre maltrato físico y psicológico por parte de padres de familia y tutores, Agosto - Noviembre 2000, Rosita, RAAN / Verónica Valdivia Pérez - Valdivia Pérez, Verónica (2001)
Causas del maltrato físico en niños y niñas escolares que estudian en los colegios de educación primaria del sector urbano de Rosita, por parte de los padres de familia y/o tutores; formas de maltrato físico que dan los padres de familia y/o tutores a niños y a niñas escolares; consecuencias del maltrato físico y psicológico en niñas y niñas escolares de los colegios urbanos, por parte de los padres de familia y tutores; estrategias que contribuyen a disminuir el maltrato físico y psicológico en niños y niñas escolares por parte de los padres de familia y tutores del municipio.